
Frühstück und Vesper und Vegetarisch
Schokoladenkuchen mit Protein
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
81 kcal 3 g proteine 7 g grassi 4 g saccaridi
Ingredienti
Haferflocken, Eier, Protein, Zimt, Milch, Bitterschokolade, Kokosöl, Apfel, Backpulver, Quark
- 50 g zarte Haferflocken
- 2× eier
- 30 g Protein mit Schokoladengeschmack
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 150 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
- 100 g Zartbitterschokolade (80% Kakaoanteil)
- 20 g Kokosöl in festem Zustand
- 2× mittelgroßer Apfel (fein reiben)
- 2 Teelöffel Backpulver
- 150 g Speisequark Magerstufe (unter 10% Fett i. Tr.)