Schokoladenkuchen mit Protein

Frühstück und Vesper und Vegetarisch

Schokoladenkuchen mit Protein

60 min 60 min 35 min 35 min Mittel Mittel 20 Portion 20 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

81 kcal 3 g proteine 7 g grassi 4 g saccaridi

Ingredienti

Haferflocken, Eier, Protein, Zimt, Milch, Bitterschokolade, Kokosöl, Apfel, Backpulver, Quark

Procedimento di preparazione

Haferflocken, 2 Eier, Protein und Milch in einer Schüssel vermischen.

Die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl erhitzen.

Die Hälfte der Schokoladenmischung in die Schüssel mit den Haferflocken gießen. Die zweite Hälfte stellen wir zunächst beiseite.

Die geriebenen Äpfel und das Backpulver zugeben.

Die Mischung verrühren, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (20 x 30 cm) verteilen und ca. 25-30 Minuten bei 180–190 °C backen.

In der Zwischenzeit bereiten wir den Guss zu, indem wir die restliche Schokoladenmischung mit dem Quark vermischen.

Nachdem der Kuchen fertig gebacken ist, lassen wir ihn kurz abkühlen und bestreichen ihn mit dem Schokoladenguss.

DRITTA