Schnelles Bananendessert

Vegetarisch und Glutenfrei

Schnelles Bananendessert

85 min 85 min 0 min 0 min Einfach Einfach 10 Portion 10 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

122 kcal 3 g proteine 14 g grassi 6 g saccaridi

Ingredienti

Banane, Erdnussbutter, Kokosöl, Honig, Holländischer Kakao (Backkakao), Zimt, Kardamom, Salz

Procedimento di preparazione

Die Bananen schälen, in größere Stücke schneiden und in den Mixer geben. Anschließend Erdnussbutter, Kokosöl und Honig (oder Sirup) dazugeben und alles auf höchster Stufe glattmixen. Dann Kakao, Zimt, Kardamom und eine Prise Salz dazugeben und erneut glattmixen.

Jetzt eine kleinere Form bereitstelle (20 cm × 20 cm), mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen und die zerkleinerte Masse hineinfüllen. Die Form mit der Bananenmischung ins Tiefkühlfach geben und mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Nach Ablauf der genannten Zeit das Dessert aus dem Tiefkühlfach nehmen und 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. Anschließend das Dessert in 10 gleich große Stücke zerschneiden und servieren.

DRITTA