Schneller Thunfisch-Avocado-Aufstrich

Glutenfrei

Schneller Thunfisch-Avocado-Aufstrich

10 min 10 min 0 min 0 min Einfach Einfach 20 Stück 20 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

43 kcal 3 g proteine 1 g grassi 3 g saccaridi

Ingredienti

Avocado, Thunfisch, Olivenöl, Hüttenkäse, Basilikum, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Avocado schälen und entkernen, in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.

Thunfisch, Olivenöl und Hüttenkäse mit in die Schüssel geben.

Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren und zum Schluss die gehackten Basilikumblätter zugeben.

Maximal 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.