Sauerkrautsalat

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Sauerkrautsalat

75 min 75 min 0 min 0 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

140 kcal 4 g proteine 10 g grassi 8 g saccaridi

Ingredienti

Kohl, Karotte, Meerrettich, Sojannaise (vegane Mayonnaise), Soja-Joghurt, Apfelessig, Olivenöl, Petersilie, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Sauerkraut abgießen und abtropfen lassen. Anschließend sämtliches überschüssiges Wasser ausdrücken.

Karotten und Meerrettich fein reiben.

Die geriebenen Zutaten mit Sauerkraut, Sojannaise, Joghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

Den Salat für eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen. Anschließend mit den Petersilienblättern garnieren und servieren.

Im Kühlschrank aufbewahren.