Sardinenaufstrich

Aufstrich und Glutenfrei

Sardinenaufstrich

20 min 20 min 10 min 10 min Einfach Einfach 6 Portion 6 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

187 kcal 22 g proteine 2 g grassi 10 g saccaridi

Ingredienti

Eier, Frühlingszwiebel, Quark, Sardinen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Eier in einen Topf mit Wasser legen, dieses zum Sieden bringen und die Eier darin bei mittlerer Hitze hartkochen (8–10 Minuten). Die gekochten Eier abkühlen lassen und anschließend schälen.

Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier in Würfel schneiden.

Frühlingszwiebeln, Quark, Dosensardinen und Zitronensaft in den Mixer geben und zu einer feinen Masse zerkleinern.

Die kleingeschnittenen Eier mit in die Mischung geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Aufstrich in einem verschlossenen Behälter max. 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.

DRITTA

Eine weitere Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden und den Aufstrich damit garnieren.