Salat mit Roter Bete, Rucola und Feta-Käse

Vegetarisch

Salat mit Roter Bete, Rucola und Feta-Käse

10 min 10 min 0 min 0 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

532 kcal 14 g proteine 36 g grassi 36 g saccaridi

Ingredienti

Aceto Balsamico, Olivenöl, Rote Bete, Rucola, Fetakäse, Walnüsse, Granatapfel, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Balsamessig mit Öl und Salz vermischen.

Die Rote Bete in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 2/3 des Dressings vermischen.

Rucola auf einen Teller geben. Darauf die kleingeschnittene Rote Bete verteilen und Feta-Käse, Nüsse und Granatapfelkerne dazugeben.

Den Salat mit dem restlichen Balsamico-Dressing beträufeln, pfeffern und servieren.

DRITTA