Salat mit Mungo- und Tahinidressing

Vegetarisch, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen – schnell und einfach

Salat mit Mungo- und Tahinidressing

25 min 25 min 15 min 15 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

743 kcal 26 g proteine 46 g grassi 51 g saccaridi

Ingredienti

Mungobohnen, Avocado, Gurke, Kichererbsen, Kürbiskerne, Tahini, Honig, Ume Su Würzsauce, Zitronensaft

Procedimento di preparazione

Die Mungobohnen gemäß der Anleitung auf der Packung kochen (15 Minuten).

Die Avocado schälen und entkernen und in Scheiben schneiden. Die Gurke putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Das Dressing bereiten wir zu, indem wir das Tahini mit Honig, Ume Su und Zitronensaft vermischen.

Die Bohnen, die Kichererbsen, die Avocado und die Gurke teilen wir auf zwei Schüsseln auf. Mit den Kürbiskernen bestreuen und mit dem zubereiteten Dressing übergießen.

DRITTA

Ihr könnt den Salat mit Vollkorngebäck servieren.