Salat mit gegrilltem Chicorée und Zitrusfrüchten

Vegetarisch und Glutenfrei

Salat mit gegrilltem Chicorée und Zitrusfrüchten

20 min 20 min 10 min 10 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

674 kcal 13 g proteine 60 g grassi 41 g saccaridi

Ingredienti

Haselnüsse, Chicorée, Olivenöl, Orange, Fetakäse, Thymian, Salz, Pfeffer, Weinessig, Senf, Honig

Procedimento di preparazione

Die Haselnüsse bei niedriger Hitze trocken in einer Pfanne rösten. Beiseitestellen.

Den Chicorée in kleine Stücke zupfen und auf dem Öl für 5 Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten, bis er weich wird. Salzen und pfeffern.

Die Orangen schälen und in Scheiben schneiden.

Gegrillten Chicorée und Orangenscheiben auf einen Teller legen. Mit Haselnüssen und zebröseltem Fetakäse bestreuen. Mit frischem Thymian garnieren.

Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Zum Salat servieren.

DRITTA