Salat mit Avocado

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen – schnell und einfach

Salat mit Avocado

55 min 55 min 40 min 40 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

494 kcal 7 g proteine 17 g grassi 45 g saccaridi

Ingredienti

Rote Paprika, Champignons, Aubergine, Zucchini, Olivenöl, Oregano, Romana-Salat - Little Gem, Sesamsamen, Salz, Pfeffer, Avocado, Zitronensaft, Knoblauch

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Die Paprika, die Champignons, die Aubergine und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Oregano vermischen.

Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 180–190 °C ca. 40 Minuten backen.

In der Zwischenzeit bereiten wir das Avocado-Dressing zu – das Innere der Avocados zusammen mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl und der Knoblauchzehe kleinmixen.

Die Little-Gem-Salatblätter und das gebackene Gemüse auf vier Teller verteilen, das Avocado-Dressing hinzugeben und mit Sesamsamen bestreuen.

DRITTA

Anstelle des genannten Gemüses können zum Beispiel Karotten oder Wurzelpetersilie verwendet werden.