Roggenbrot mit Avocado

Vegetarisch

Roggenbrot mit Avocado

10 min 10 min 5 min 5 min Anspruchsvoll Anspruchsvoll 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

385 kcal 12 g proteine 47 g grassi 22 g saccaridi

Ingredienti

Avocado, Zitronensaft, Sonnenblumenkerne, Koriander, Apfelessig, Roggenbrot, Eier, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Avocado mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken und Zitronensaft, Sonnenblumenkerne, Koriander, Salz und Pfeffer dazugeben. Beiseitestellen.

Die Eier in einer Pfanne als Spiegelei oder als Rührei zubereiten.

Den Avocado-Aufstrich mit Hilfe einer Gabel auf zwei getoasteten Brotscheiben verteilen, dann die Eier und die restlichen beiden Brotscheiben darauflegen.

DRITTA