
Glutenfrei und Gesund essen in 30 Minuten
Risotto mit Mais und Hähnchenschinken
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
394 kcal 15 g proteine 43 g grassi 17 g saccaridi
Ingredienti
Basmatireis, Hühnerfleisch, Olivenöl, Zwiebel, Mais, Rahm, Wasser, Schnittlauch, Butter, Salz, Pfeffer
- 200 g weißer Basmatireis (im trockenen Zustand)
- 200 g hochwertiger Geflügelschinken
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 100 g weiße Zwiebel (fein hacken)
- 150 g Mais aus der Dose
- 70 ml Sahne zum Kochen (15 % Fett) (es kann ebenfalls Sojacreme verwendet werden)
- 50 ml Wasser
- 8 g frischer Schnittlauch (fein hacken)
- 20 g Butter
- salz
- pfeffer