Risotto mit Mais und Hähnchenschinken

Glutenfrei und Gesund essen in 30 Minuten

Risotto mit Mais und Hähnchenschinken

27 min 27 min 22 min 22 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

394 kcal 15 g proteine 43 g grassi 17 g saccaridi

Ingredienti

Basmatireis, Hühnerfleisch, Olivenöl, Zwiebel, Mais, Rahm, Wasser, Schnittlauch, Butter, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Als Erstes den Reis entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen. Anschließend abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.

Den Hähnchenschinken in dünne Streifen schneiden. Nun bei mittlerer Hitze das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben Sie die Zwiebeln und den Hähnchenschinken in die Pfanne und braten beides 3 Minuten bei mittlerer Hitze an.

Anschließend den Mais, die Sojasahne, den Reis und Wasser zugeben und alles 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann die Platte ausschalten, Schnittlauch, Butter, Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich verrühren.

Zum Schluss das Risotto in die einzelnen Portionen aufteilen und servieren.

DRITTA

Sie können jede Portion vor dem Servieren mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen.