Rindfleisch in Senf-Sahne-Sauce

Gesund essen in 30 Minuten

Rindfleisch in Senf-Sahne-Sauce

35 min 35 min 30 min 30 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

445 kcal 25 g proteine 39 g grassi 21 g saccaridi

Ingredienti

Vollkornnudeln, Rindfleisch, Olivenöl, Zwiebel, Champignons, Butter, Tomaten, Senf, Sojacreme, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Als Erstes Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Anschließend bei mittlerer Hitze das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben Sie die fein gehackten Zwiebeln und das Rindfleisch in die Pfanne und braten beides 5–6 Minuten bei mittlerer Hitze an.

Danach Champignons, Butter, Tomatenmark und Dijonsenf mit in den Topf geben und alles für weitere 1–2 Minuten anbraten. Anschließend die Rinderbrühe unter die Mischung rühren und Salz und Pfeffer zugeben.

Die Temperatur auf schwache Hitze reduzieren und das Ganze bei geschlossenem Deckel 15–20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sojasahne mit in den Topf gießen und das Ganze eine weitere Minute bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Vollkornspaghetti servieren.

DRITTA

Das Gericht vor dem Servieren mit frischer glatter Petersilie garnieren. Das fertige Fleischgericht abkühlen lassen, in Behälter füllen und einfrieren. Im Gefrierschrank ist das Gericht ca. 2 Monate haltbar.