Ricottapudding

Frühstück und Vesper und Vegetarisch

Ricottapudding

53 min 53 min 3 min 3 min Einfach Einfach 1 Portion 1 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

258 kcal 8 g proteine 27 g grassi 13 g saccaridi

Ingredienti

Mandelmilch, Schokoladenpudding-Pulver, Ricotta, Honig

Procedimento di preparazione

Etwa 3 Esslöffel Milch abschöpfen und mit dem Puddingpulver vermischen.

Die restliche Milch aufkochen.

Anschließend die Milch mit dem Puddingpulver hineingießen und den Pudding kochen, bis er fest wird (2–3 Minuten).

Den fertigen Pudding abkühlen lassen.

Ricotta und Honig unterrühren.

Mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

Der Pudding kann pur oder mit frischem Obst serviert werden.

DRITTA