Reispuffer

Frühstück und Vesper, Vegetarisch und Glutenfrei

Reispuffer

60 min 60 min 45 min 45 min Einfach Einfach 12 Stück 12 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

167 kcal 5 g proteine 26 g grassi 4 g saccaridi

Ingredienti

Kartoffel, Reis, Olivenöl, Eier, Buchweizenmehl, Curry, Kümmel, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen.

Den Reis in kaltem Wasser abwaschen und anschließend entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen (ca. 20 Minuten).

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die gekochten Kartoffeln abgießen und zusammen mit Eiern, Mehl und Gewürzen im Mixer zerkleinern.

Zum Schluss den gekochten Reis unterrühren und mit Hilfe zweier Teelöffel auf einem mit Olivenöl eingefetteten Blech Puffer formen.

Die Puffer bei 170-180°C ca. 20 Minuten backen.

Warm mit Gemüsesalat servieren.

DRITTA