
Vegetarisch, Glutenfrei und Laktosefrei
Reisnudeln mit Tofu
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
357 kcal 18 g proteine 43 g grassi 12 g saccaridi
Ingredienti
Reisnudeln, Zitrone, Honig, Ume Su Würzsauce, Olivenöl, Tofu, Karotte, Erbsen, Koriander, Chili, Salz
- 150 g Reisnudeln (im trockenen Zustand)
- saft und Schale einer Zitrone
- 1 Esslöffel honig in flüssigem Zustand
- 1 Teelöffel ume Su Würzsauce
- 1 Esslöffel olivenöl
- 400 g Räuchertofu
- 2× karotte (ca. 200 g)
- 50 g frische Erbsen (kann durch tiefgefrorene Erbsen ersetzt werden)
- 1 Handvoll frischer Koriander (grob schneiden)
- 1 Teelöffel chiliflocken
- salz