Reisnudeln mit Tofu

Vegetarisch, Glutenfrei und Laktosefrei

Reisnudeln mit Tofu

16 min 16 min 6 min 6 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

357 kcal 18 g proteine 43 g grassi 12 g saccaridi

Ingredienti

Reisnudeln, Zitrone, Honig, Ume Su Würzsauce, Olivenöl, Tofu, Karotte, Erbsen, Koriander, Chili, Salz

Procedimento di preparazione

Die Reisnudeln in Salzwasser kochen (ca. 6 Minuten - entsprechend der Anleitung auf der Verpackung).

Nun bereiten wir die Sauce zu.

Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Ume Su, Olivenöl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben.

Den Tofu in Würfel schneiden. Die Karotten raspeln.

Tofu, Karotten und Erbsenschoten mit in die Schüssel geben und mit der Sauce vermischen. Mit dem grob gehackten Koriander und dem Chilipulver bestreuen und zusammen mit den Reisnudeln servieren.

DRITTA