
Laktosefrei
Reisnudeln mit Hühnchenfleisch
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
561 kcal 26 g proteine 88 g grassi 10 g saccaridi
Ingredienti
Reisnudeln, Hühnerfleisch, Sojasauce, Rote Paprika, Karotte, Brechbohnen, Chilischote, Sonnenblumenöl, Koriander, Sesamsamen
- 400 g flache Reisnudeln (im trockenen Zustand)
- 300 g Hühnerbrust
- 50 ml glutenfreie Sojasoße (Rahm zum Kochen (12%) kann verwendet werden)
- ½× große rote Paprika
- 1× mittelgroße Karotte
- 100 g Brechbohnen
- 1× frische Chilischote
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Handvoll frischer Koriander (grob schneiden)
- 1 Esslöffel geschälter weißer Sesam