Quinoa-Crevetten-Salat

Salate und Beilagen, Glutenfrei und Laktosefrei

Quinoa-Crevetten-Salat

50 min 50 min 40 min 40 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

319 kcal 15 g proteine 40 g grassi 11 g saccaridi

Ingredienti

Olivenöl, Schalotte, Knoblauch, Garnelen, Cherrytomaten, Zucchini, Quinoa, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Das Olivenöl auf mittlerer Flamme in einer Pfanne erhitzen.

Die fein gehackte Zwiebel zugeben und 2 Minuten anbraten.

Nun die gepressten Knoblauchzehen zugeben und gleich anschließend die gesäuberten Crevetten.

5 Minuten braten, in der Zwischenzeit die Tomaten und die Zucchini abwaschen, kleinschneiden und anschließend mit in die Pfanne geben.

Die Quinoa zur Mischung geben und die Brühe zugießen.

Alles zum Kochen bringen und die Quinoa in der Mischung weichkochen (ca. 30 Minuten).

Falls beim Kochen sämtliche Flüssigkeit verdunstet, gießen wir Wasser zu, damit die Quinoa nicht anbrennt.

Zum Schluss die Mischung salzen, pfeffern und servieren.

DRITTA