
Vegetarisch
Puddingkuchen
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
200 kcal 8 g proteine 35 g grassi 6 g saccaridi
Ingredienti
Haferflocken, Dinkelmehl, Eier, Holländischer Kakao (Backkakao), Backpulver, Kokosöl, Protein, Wasser, Milch, Vanillepudding, Stevia, Frische Früchte, Salz
- 100 g kernige Haferflocken
- 100 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 2× eigelb
- 2× eiweiß
- 2 Esslöffel Holländischer Kakao (Backkakao)
- 1 Teelöffel backpulver
- 2 Esslöffel Kokosnussöl in flüssigem Zustand
- 30 g Protein mit Schokoladengeschmack
- 400 ml Wasser
- 250 ml fettarme Milch (1,5% Fett)
- 2× packung Vanillepudding im Beutel (2× 37 g)
- 6 Esslöffel Stevia flüssig
- 200 g beliebige frische Waldfrüchte (Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren usw.)
- salz