Puddingkuchen

Vegetarisch

Puddingkuchen

125 min 125 min 45 min 45 min Mittel Mittel 9 Portion 9 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

200 kcal 8 g proteine 35 g grassi 6 g saccaridi

Ingredienti

Haferflocken, Dinkelmehl, Eier, Holländischer Kakao (Backkakao), Backpulver, Kokosöl, Protein, Wasser, Milch, Vanillepudding, Stevia, Frische Früchte, Salz

Procedimento di preparazione

Die Haferflocken im Mixer zu Mehl zerkleinern, Dinkelmehl, Eigelb, Kakao, Backpulver, geschmolzenes Kokosöl, Protein und Wasser zugeben.

Zum Schluss vorsichtig den Eischnee unterheben. In eine kleine mit Backpapier ausgelegte Backpfanne geben und 10-15 Minuten bei 170-180 °C backen.

In der Zwischenzeit kochen wir den Pudding - 1:1 Wasser und Milch (ruhig eine geringere Menge, damit der Pudding ordentlich fest wird), mit Stevia oder Sirup süßen und auf dem gebackenen Kuchenboden verteilen.

Das Obst auf den Pudding geben und weitere 30 Minuten backen.

Den Kuchen erst schneiden, wenn er komplett abgekühlt ist.

DRITTA