Polenta mit Pilzen und Kichererbsen

Vegetarisch und Glutenfrei

Polenta mit Pilzen und Kichererbsen

60 min 60 min 15 min 15 min Mittel Mittel 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

468 kcal 17 g proteine 64 g grassi 14 g saccaridi

Ingredienti

Pilze, Knoblauch, Kichererbsen, Rapsöl, Thymian, Oregano, Gemüsebrühe, Zitrone, Sojamilch, Polenta, Mozzarella, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Kichererbsen zugeben und 3 Minuten anbraten.

Anschließend Thymian, Oregano und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben und eine weitere Minute anbraten.

Ca. 150 ml Gemüsebrühe und den Zitronensaft zugeben, salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten kochen lassen.

In einem zweiten Topf den Rest der Brühe (1500 ml) und die Milch zum Kochen bringen.

Anschließend die Polenta einrieseln und 4 Minuten unter stetigem Rühren kochen lassen.

Den eingeriebenen Mozzarella unterrühren und das Ganze beiseitestellen.

Die Polenta auf 4 Schalen verteilen und mit je 1/4 der Pilzmischung servieren.

DRITTA