
Vegetarisch und Glutenfrei
Polenta mit Pilzen und Kichererbsen
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
468 kcal 17 g proteine 64 g grassi 14 g saccaridi
Ingredienti
Pilze, Knoblauch, Kichererbsen, Rapsöl, Thymian, Oregano, Gemüsebrühe, Zitrone, Sojamilch, Polenta, Mozzarella, Salz, Pfeffer
- 60 g getrocknete Pilze nach Wahl (oder 300 g frische Pilze)
- 3 Zehen Knoblauch
- 200 g vorgekochte Kichererbsen
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1650 ml Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 500 ml Sojamilch (kann durch fettarme Kuhmilch ersetzt werden)
- 250 g Instant-Polenta
- 50 g Mozzarella light (fein reiben)
- salz
- pfeffer