
Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande
Pilzsuppe
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
94 kcal 5 g proteine 11 g grassi 4 g saccaridi
Ingredienti
Butter, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Sellerie, Lauch, Knoblauch, Rosmarin, Pilze, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
- 1 Esslöffel butter
- 1 Esslöffel sonnenblumenöl
- 200 g weiße Zwiebel (fein hacken)
- 150 g Knollensellerie (in Würfel geschnitten)
- 2 Handvoll Lauch (grob schneiden)
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Teelöffel Rosmarin getrocknet
- 800 g frische Pilze nach Wahl (in Viertel schneiden)
- 1.2 l gemüsebrühe
- salz
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer