Pilzsuppe

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Pilzsuppe

39 min 39 min 34 min 34 min Einfach Einfach 6 Portion 6 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

94 kcal 5 g proteine 11 g grassi 4 g saccaridi

Ingredienti

Butter, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Sellerie, Lauch, Knoblauch, Rosmarin, Pilze, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

In einem Topf 1 Esslöffel Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, eine Zwiebel feinhacken und bei starker Hitze im Topf anbraten.

In Würfel geschnittenen Sellerie und Lauch zugeben und 2 Minuten anbraten.

2 Knoblauchzehen in den Topf pressen, Rosmarin und in Viertel geschnittene Pilze zugeben und alles mit Gemüsebrühe übergießen.

25–30 Minuten kochen lassen, bis die Pilze weich sind.

Die Suppe zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

DRITTA

Gut geeignet sind auch tiefgekühlte oder getrocknete Pilze.