
Vegetarisch
Pilz-Kartoffel-Bratlinge
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
554 kcal 15 g proteine 78 g grassi 18 g saccaridi
Ingredienti
Kartoffel, Butterschmalz, Zwiebel, Champignons, Pilze, Thymian, Dinkelmehl, Dill, Mandel-Joghurt, Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer
- 1 kg kartoffeln Kochtyp C (oder Süßkartoffeln)
- 40 g Butterschmalz Ghee
- 1× kleinere gelbe Zwiebel (fein schneiden)
- 100 g braune Champignons (in Würfel schneiden)
- 70 g Trockenpilze (im Voraus in Wasser einweichen lassen)
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 100 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 1× einen Strauß frischen Dill (cca 5 g)
- 200 g Mandel-Joghurt
- 20 ml Olivenöl
- 1 Esslöffel zitronensaft
- salz
- pfeffer