Pfannkuchen mit Matcha-Tee

Vegetarisch und Glutenfrei

Pfannkuchen mit Matcha-Tee

9 min 9 min 4 min 4 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

227 kcal 12 g proteine 31 g grassi 6 g saccaridi

Ingredienti

Buchweizenmehl, Matcha-Tee, Holländischer Kakao (Backkakao), Eier, Milch, Stevia

Procedimento di preparazione

Das Buchweizenmehl zusammen mit dem Tee in eine Schüssel geben. Den Kakao, sowie Ei, Milch und Stevia hinzugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig in eine Antihaft-Pfanne gießen und von beiden Seiten 1-2 Minuten braten.

DRITTA

Die Pfannkuchen mit dem Ahornsirup beträufeln und mit saisonalem Obst verziert servieren.