Pfannkuchen mit Matcha-Tee
Zu Favoriten hinzufügen

Pfannkuchen mit Matcha-Tee

9 min 4 min Einfach 2 Portion

Pfannkuchen mit Matcha-Tee. Das ideale Dessert für eine Geburtstagsfeier oder ein reichhaltiges Sonntagsfrühstück.

Nährwerte pro Portion/Einheit

227 kcal 12g proteine 6g fette 31g saccharide

Zutaten

buchweizenmehl, matcha-tee, hollaendischer-kakao-backkakao, eier, milch, stevia

Zubereitung

Das Buchweizenmehl zusammen mit dem Tee in eine Schüssel geben. Den Kakao, sowie Ei, Milch und Stevia hinzugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

Den Teig in eine Antihaft-Pfanne gießen und von beiden Seiten 1-2 Minuten braten.

GERADE

Die Pfannkuchen mit dem Ahornsirup beträufeln und mit saisonalem Obst verziert servieren.