Penne mit Kürbissauce

Vegetarisch

Penne mit Kürbissauce

40 min 40 min 25 min 25 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

301 kcal 12 g proteine 35 g grassi 13 g saccaridi

Ingredienti

Roggen-Nudeln, Olivenöl, Schalotte, Knoblauch, Mandelmilch, Kürbispüree, Mozzarella, Spinat, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

Inzwischen in einer Pfanne auf dem Olivenöl die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch anbraten.

Anschließend Milch, Kürbispüree und den fein geriebenen Mozzarella zugeben.

Alles vermischen und 5 Minuten kochen lassen.

Zum Schluss Nudeln und Spinat in die Sauce geben. Alles verrühren und nach Belieben salzen und pfeffern.

Wir können die Nudeln direkt servieren oder für 20 Minuten bei 160-170 °C im Ofen überbacken.

DRITTA