Paprikaaufstrich

Aufstrich, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Paprikaaufstrich

25 min 25 min 10 min 10 min Einfach Einfach 8 Portion 8 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

178 kcal 7 g proteine 4 g grassi 15 g saccaridi

Ingredienti

Rote Paprika, Getrocknete Tomaten, Sonnenblumenkerne, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 220–230 °C vorheizen.

Die Paprika abwaschen, in den vorgeheizten Backofen geben und bei 230 °C backen. Wenn die Paprika anfängt, schwarze Blasen zu bilden, nehmen wir sie vorsichtig aus dem Backofen und legen sie in einen Plastikbeutel. Sobald die Paprika abgekühlt ist, schälen wir sie und entfernen das Gehäuse.

Die geschälte Paprika in den Mixer geben und zusammen mit den übrigen Zutaten glattmixen.

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

DRITTA

Der Aufstrich schmeckt hervorragend auf Vollkorntoast mit Kresse.