Olivenpuffer

Gesund essen mit Genuss

Olivenpuffer

30 min 30 min 15 min 15 min Einfach Einfach 5 Portion 5 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

464 kcal 13 g proteine 63 g grassi 16 g saccaridi

Ingredienti

Grüne Oliven, Getrocknete Tomaten, Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Backpulver, Oregano, Olivenöl, Weißer Joghurt, Salz

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Oliven und die getrockneten Tomaten fein hacken und in einer großen Schüssel mit allen anderen Zutaten vermischen.

Einen Teig ausarbeiten, der in acht gleich große Stücke aufgeteilt wird, und aus den Teigstücken auf einem mehlbestäubten Nudelbrett ca. 1 cm hohe Puffer ausrollen.

Die Puffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in den Ofen geben.

Dann ca. 15 Minuten bei 190–200 °C backen.

DRITTA