Nudelsalat mit Hühnerfleisch

Hauptgerichte

Nudelsalat mit Hühnerfleisch

45 min 45 min 25 min 25 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

679 kcal 50 g proteine 61 g grassi 28 g saccaridi

Ingredienti

Penne, Hühnerfleisch, Sonnenblumenöl, Weißer Joghurt, Eier, Apfelessig, Basilikum, Paprika, Cherrytomaten, Spinat, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Wasser in einen Topf füllen, zum Kochen bringen und salzen.

Die Nudeln in das kochende Wasser geben und mindestens 15 Minuten bei mittlerer Hitze al dente kochen lassen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser durchspülen und abtropfen lassen.

Die Hühnerbrust abwaschen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerbrust bei mittlerer Hitze goldgelb durchbraten. Anschließend salzen.

Joghurt mit Mayonnaise, Apfelessig, getrocknetem Basilikum, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.

Die Paprika in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Beides mit Nudeln, Spinat, Hühnerfleisch und Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

DRITTA

Der Salat schmeckt am besten kalt aus dem Kühlschrank.