Nudeln mit Brokkoli-Soße

Vegetarisch und Gesund essen mit Genuss

Nudeln mit Brokkoli-Soße

30 min 30 min 15 min 15 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

695 kcal 25 g proteine 79 g grassi 31 g saccaridi

Ingredienti

Roggen-Nudeln, Brokkoli, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, Feldsalat, Walnüsse, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Nudeln in gesalzenem Wasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.

In einem großen Topf Salzwasser zum Sieden bringen, den Brokkoli in Röschen zerteilen und ca. 5–7 Minuten im Topf weichkochen lassen.

Den Brokkoli aus dem Topf nehmen und zusammen mit Knoblauch, Olivenöl, einer Prise Salz, Pfeffer und Parmesan in den Mixer geben. Ca. 2 Minuten mixen, sodass keine großen Brokkoli-Stücke in der Soße verbleiben.

Die Soße mit den gekochten Nudeln vermischen, mit dem Feldsalat und den Walnüssen bestreuen und servieren.

DRITTA

Ihr könnt die Nudeln zum Schluss mit Limettensaft beträufeln.