Milchreis mit Kokosmilch

Vegetarisch, Glutenfrei und Laktosefrei

Milchreis mit Kokosmilch

25 min 25 min 20 min 20 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

381 kcal 5 g proteine 56 g grassi 15 g saccaridi

Ingredienti

Kokosmilch, Honig, Granatapfel, Salz, Reis

Procedimento di preparazione

Den Reis unter fließendem kaltem Wasser abwaschen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, eine Prise Salz und den abgewaschenen Reis zugeben und in ca. 15 Minuten weichkochen. Bei Bedarf etwas mehr Wasser zum Reis geben.

Die Kokosmilch über den gekochten Reis gießen und zusammen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Den Topf von der Platte nehmen, die Mischung mit Honig süßen und auf zwei Schüsseln verteilen.

Den fertigen Milchreis mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

DRITTA