Milchreis mit Kardamom

Vegetarisch und Laktosefrei

Milchreis mit Kardamom

20 min 20 min 15 min 15 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

398 kcal 10 g proteine 53 g grassi 15 g saccaridi

Ingredienti

Mandelmilch, Vollkornreis, Kardamom, Vanilleschote, Mandeln, Honig, Zimt

Procedimento di preparazione

Die Milch in einen kleinen Topf füllen und den Reis zugeben.

Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren in ca. 10 Minuten bissfest kochen.

Anschließend den Kardamom und das Innere der Vanilleschote zugeben und kurz kochen lassen (ca. eine Minute).

Die gehackten Mandeln und den Honig unterrühren und den Topf von der Platte nehmen.

Den fertigen Reis auf vier Schälchen oder Tassen verteilen und mit Zimt bestreut servieren.

DRITTA