Mandeln in Schokolade mit Meersalz

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen mit Genuss

Mandeln in Schokolade mit Meersalz

80 min 80 min 10 min 10 min Einfach Einfach 10 Stück 10 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

150 kcal 4 g proteine 5 g grassi 12 g saccaridi

Ingredienti

Bitterschokolade, Salz, Mandeln

Procedimento di preparazione

Die Schokolade im Wasserbad erwärmen und die Mandeln in die warme Schokolade einrühren.

Die Mandeln mit dem Löffel herausnehmen und auf einem Backblech mit einigen Zentimetern Abstand zueinander kleine Häufchen formen.

Jedes Häufchen mit Meersalz bestreuen.

Vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade ausreichend fest wird.

DRITTA

Anstelle von Salz könnt Ihr eine Variante mit Zimt probieren.