Linsenaufstrich mit Knoblauch

Aufstrich, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Linsenaufstrich mit Knoblauch

130 min 130 min 40 min 40 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

181 kcal 13 g proteine 27 g grassi 3 g saccaridi

Ingredienti

Braune Linsen, Knoblauch, Olivenöl, Zwiebel, Zitrone, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Linsen ca. 1 Stunde in Wasser einweichen lassen. Anschließend ca. 35 Minuten kochen.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Linsen abkühlen lassen. In der Zwischenzeit 2 Knoblauchzehen in Alufolie einpacken und diese bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Anschließend alle restlichen Zutaten zusammen mit dem gebackenen Knoblauch mit in den Topf zu den Linsen geben und alles glattmixen.

DRITTA