Lachs-Muffins

Frühstück und Vesper

Lachs-Muffins

35 min 35 min 25 min 25 min Einfach Einfach 10 Stück 10 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

139 kcal 8 g proteine 16 g grassi 5 g saccaridi

Ingredienti

Maismehl, Hafermehl, Backpulver, Buttermilch, Eier, Hüttenkäse, Salz, Pfeffer, Ricotta, Räucherlachs

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Das Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben, die Buttermilch und das Ei zugeben und verrühren.

Den Hüttenkäse mit in den Teig geben, pfeffern, salzen und verrühren.

Den so entstandenen Teig in eine Muffinform oder in Papierförmchen gießen, so dass die einzelnen Förmchen zu ca. 2/3 befüllt sind.

20-25 Minuten bei 170-180 °C backen.

Die fertigen Muffins mit dem Ricotta bestreichen und mit den Räucherlachsscheiben belegen.

DRITTA