Kürbis-Muffins

Frühstück und Vesper und Vegetarisch

Kürbis-Muffins

35 min 35 min 20 min 20 min Einfach Einfach 12 Stück 12 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

154 kcal 5 g proteine 18 g grassi 7 g saccaridi

Ingredienti

Dinkelmehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Haferflocken, Eier, Milch, Vanille - Extrakt, Honig, Kokosöl, Kürbispüree, Salz

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Haferflocken und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt, Honig, Kokosöl und Kürbispüree vermischen. Diese Zutaten können wir entweder mit dem Schneebesen aufschlagen oder kurz in den Mixer geben.

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und vermischen.

Eine Silikon-Muffinform bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen: Die einzelnen Förmchen zu etwa ⅔ befüllen. Der Teig sollte etwa für 12 Muffins reichen.

Die Muffins in den Backofen geben und 18–20 Minuten bei 165–175 °C backen.

DRITTA