Kürbis-Kugeln

Weihnachtliches, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Kürbis-Kugeln

70 min 70 min 20 min 20 min Einfach Einfach 20 Stück 20 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

74 kcal 1 g proteine 10 g grassi 3 g saccaridi

Ingredienti

Haferflocken, Reissirup, Kokosöl, Kürbispüree, Zimt, Kokosraspeln

Procedimento di preparazione

Sämtliche Zutaten (außer den Kokosraspeln) vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Diesen für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Ein Blech bereitstellen und mit Backpapier auslegen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, Kugeln daraus formen und diese auf dem vorbereiteten Blech verteilen. 20–25 Minuten bei 160–170 °C backen.

Die noch warmen Kugeln in den Kokosraspeln wälzen (oder entsprechend dem individuellen Geschmack in etwas anderem). Die Kugeln können 3–4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

DRITTA