Kürbis-Kartoffel-Puffer

Vegetarisch und Glutenfrei

Kürbis-Kartoffel-Puffer

45 min 45 min 35 min 35 min Einfach Einfach 10 Stück 10 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

87 kcal 4 g proteine 12 g grassi 3 g saccaridi

Ingredienti

Butternusskürbis, Kartoffel, Karotte, Eier, Knoblauch, Thymian, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Blech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

Kürbis, Kartoffeln und Karotten putzen und fein reiben.

Nach und nach die Eier und die gepressten Knoblauchzehen unter das geriebene Gemüse mischen. Zum Schluss die Mischung salzen, pfeffern und den Thymian hinzugeben.

Aus der Mischung Puffer formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen. 35 Minuten bei 170–180 °C backen.

DRITTA

Die Kartoffelpuffer schmecken hervorragend mit saurer Sahne.