Körnercrackers

Vegetarisch, Laktosefrei und Gesund essen mit Genuss

Körnercrackers

35 min 35 min 20 min 20 min Einfach Einfach 35 Stück 35 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

0 kcal 0 g proteine 0 g grassi 0 g saccaridi

Ingredienti

Chiasamen, Kürbiskerne, Leinsamen, Sesamsamen, Haferflocken, Dinkelmehl, Backpulver, Kokosöl, Honig, Wasser, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Alle Samen, Kürbiskerne und Haferflocken, sowie das glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen.

Das geschmolzene Kokosöl und den Honig zusammen mit 3–4 Esslöffeln Wasser zugeben und mit den Händen einen Teig ausarbeiten. Falls der Teig zerfällt oder klebrig ist, Mehl oder einen weiteren Esslöffel Wasser zugeben.

Den Teig zwischen zwei Blättern Backpapier ausrollen. Das obere Papier herunternehmen und den Teig in Vierecke schneiden. Die Vierecke etwas voneinander wegschieben, damit sie sich beim Backen nicht verbinden.

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und den Teig 15–20 Minuten bei 170–180 °C backen.

DRITTA

Mischt Eure Lieblingsgewürze in die Crackers. Zum Beispiel Kräuter der Provence, Räuchersalz oder gemahlene Paprika.