
Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei
Kichererbsen-Soße mit Reis
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
453 kcal 12 g proteine 56 g grassi 17 g saccaridi
Ingredienti
Zwiebel, Tomaten, Reis, Olivenöl, Kichererbsen, Cayennepfeffer, Paprika, edelsüß, Sojacreme, Salz
- 1× kleine gelbe Zwiebel
- 1× große Fleischtomate (ca. 200 g)
- 120 g weißer Basmatireis in trockenem Zustand (es kann auch Basmati-Naturreis, d. h. Vollkornreis verwendet werden)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel tomatenmark
- 400 g vorgekochte Kichererbsen
- ½ Teelöffel Cayennepfeffer
- 1 Teelöffel paprika edelsüß gemahlen
- 100 ml Sojacreme (oder andere Pflanzensahne – z. B. Reissahne)
- salz