Kichererbsen-Soße mit Quinoa

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen – schnell und einfach

Kichererbsen-Soße mit Quinoa

34 min 34 min 32 min 32 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

420 kcal 16 g proteine 60 g grassi 13 g saccaridi

Ingredienti

Quinoa, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Tomaten, Knoblauch, Wasser, Kichererbsen, Paprika, edelsüß, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Quinoa gemäß der Anleitung auf der Packung kochen.

Die fein gehackte Frühlingszwiebel in Olivenöl anbraten, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Tomaten zugeben und alles mit 100 ml Wasser übergießen. Bei geschlossenem Deckel 5–10 Minuten kochen lassen.

Die abgegossenen Kichererbsen und zwei Teelöffel scharfe Paprika dazugeben, verrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Quinoa servieren.

DRITTA

Ihr könnt nach Belieben Erbsen, Mais oder ein anderes Gemüse in die Soße geben.