Kichererbsen-Cremesuppe

Hauptgerichte, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Kichererbsen-Cremesuppe

55 min 55 min 35 min 35 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

256 kcal 8 g proteine 20 g grassi 15 g saccaridi

Ingredienti

Sonnenblumenöl, Zwiebel, Knoblauch, Kichererbsen, Kümmel, Gemüsebrühe, Sojacreme, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die in feine Stücke geschnittene Zwiebel in einem Topf auf 2 Esslöffel Sonnenblumenöl glasig dünsten.

Den gepressten Knoblauch, die Kichererbsen und den Kümmel zugeben.

5 Minuten anbraten und die Gemüsebrühe zugießen.

25 Minuten kochen lassen.

Die Sahne zugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe mit dem Mixstab zerkleinern und mit Vollkornbrot servieren.

DRITTA