
Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei
Kartoffelsuppe mit Wirsing
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
654 kcal 21 g proteine 85 g grassi 25 g saccaridi
Ingredienti
Kartoffel, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Wirsing, Sonnenblumenöl, Dinkelmehl, Gemüsebrühe, Pilze, Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer
- 300 g rohe Kartoffeln Kochtyp B
- 1× mittelgroße Karotte
- 1× große gelbe Zwiebel
- 1 Zehe knoblauch
- 200 g Kopfkohl
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 2 Esslöffel fein gemahlenes Vollkorn-Dinkelmehl
- 750 ml Gemüsebrühe
- 1 Handvoll getrocknete Röhrlinge
- 1 Teelöffel majoran getrocknet
- 1 Teelöffel kümmel gestoßen
- salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer