Kartoffelsuppe mit Wirsing

Vegetarisch, Vegan und Laktosefrei

Kartoffelsuppe mit Wirsing

35 min 35 min 25 min 25 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

654 kcal 21 g proteine 85 g grassi 25 g saccaridi

Ingredienti

Kartoffel, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Wirsing, Sonnenblumenöl, Dinkelmehl, Gemüsebrühe, Pilze, Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Kartoffeln, Karotte, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Wirsing in Streifen schneiden.

In einem Topf auf mittlerer Flamme das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Kartoffeln dazugeben, mit Mehl anschwitzen und ebenfalls kurz anbraten. Anschließend mit der Brühe übergießen.

Karotte, Kopfkohl, Pilze, Majoran, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer in die Suppe geben.

Bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

DRITTA

Die Suppe mit frischem Majoran garnieren und mit Vollkornbrot servieren.