Kartoffelsalat mit Quinoa

Salate und Beilagen, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei und Laktosefrei

Kartoffelsalat mit Quinoa

85 min 85 min 60 min 60 min Anspruchsvoll Anspruchsvoll 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

425 kcal 12 g proteine 58 g grassi 16 g saccaridi

Ingredienti

Kartoffel, Getrocknete Tomaten, Quinoa, Olivenöl, Apfelessig

Procedimento di preparazione

Die Kartoffeln sorgfältig abwaschen, in der Schale weichkochen, abkühlen lassen und halbieren.

Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten stehenlassen, bis sie weich werden. Abgießen und in Stücke schneiden.

Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung kochen.

Das Olivenöl hinzugießen, alles vermischen und mit Ume Su abschmecken.

DRITTA