Kartoffelsalat mit Preiselbeeren

Salate und Beilagen, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen – schnell und einfach

Kartoffelsalat mit Preiselbeeren

60 min 60 min 25 min 25 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

348 kcal 6 g proteine 64 g grassi 8 g saccaridi

Ingredienti

Kartoffel, Zitrone, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Preiselbeeren, Koriander, Salz

Procedimento di preparazione

Die Kartoffeln schälen, abwaschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen lassen (ca. 25 Minuten kochen).

Den Zitronensaft mit einem EL Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

Die abgekühlten gekochten Kartoffeln zugeben und durchmischen.

Den zweiten Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln und Preiselbeeren zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten anbraten, in den Salat mischen, frischen Koriander hinzugeben und servieren.

DRITTA