Kartoffelauflauf mit Pilzen

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen – schnell und einfach

Kartoffelauflauf mit Pilzen

60 min 60 min 45 min 45 min Mittel Mittel 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

315 kcal 11 g proteine 38 g grassi 13 g saccaridi

Ingredienti

Kartoffel, Champignons, Rapsöl, Ricotta, Sojamilch, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Das gleiche machen wir mit den Champignons.

Die Champignons in einem Esslöffel Olivenöl ca. 5 Minuten garen lassen. Vom Herd nehmen.

Dann Ricotta, Milch, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Champignons hinzugeben und gründlich durchmischen. Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 170–180 °C backen.

DRITTA