Kardamom-Kekse

Vegetarisch und Gesund essen – schnell und einfach

Kardamom-Kekse

25 min 25 min 15 min 15 min Einfach Einfach 20 Stück 20 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

57 kcal 2 g proteine 7 g grassi 2 g saccaridi

Ingredienti

Eier, Milch, Kokosöl, Dattelsirup, Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver, Kardamom

Procedimento di preparazione

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die Eier zusammen mit Milch, Kokosöl und Sirup verquirlen. Das Mehl, sowie Haferflocken, Backpulver und Kardamom zumischen.

Aus dem Teig Kugeln formen, die wir auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kugeln mit der Gabel flachdrücken.

Ca. 15 Minuten bei 170–180 °C backen.

* Kardamom ist ein Gewürz, das häufig in der indischen Küche verwendet wird. Es hat einen süßlichen Geschmack und eignet sich sowohl zum Backen von Süßspeisen als auch für die Zubereitung von Suppen oder Soßen.

DRITTA

Vor dem Backen 50 g geriebene Datteln in den Teig geben.