Kakao-Kugeln in Milch

Vegetarisch und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Kakao-Kugeln in Milch

30 min 30 min 5 min 5 min Mittel Mittel 6 Portion 6 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

416 kcal 7 g proteine 53 g grassi 19 g saccaridi

Ingredienti

Holländischer Kakao (Backkakao), Dinkelmehl, Backnatron, Backpulver, Kokosöl, Honig, Milch

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten. Mit Hilfe des Spritzbeutels ca. 0,5 cm große Linsen auf das Backblech geben.

Für das Auftragen ist es gut, jemanden zur Hilfe zu nehmen, der zwischen den einzelnen Linsen den Teig von der Spitze des Spritzbeutels abschneidet.

Jede Linse hinterlässt auf dem Zieraufsatz eine Spitze, die wir mit einem befeuchteten Finger zurückdrücken.

Das Backblech mit den Linsen in den vorgeheizten Backofen geben und 4–5 Minuten bei 170–180 °C backen.

DRITTA