Kaffee-Muffins mit Kokoszucker

Frühstück und Vesper und Vegetarisch

Kaffee-Muffins mit Kokoszucker

35 min 35 min 20 min 20 min Einfach Einfach 12 Stück 12 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

156 kcal 3 g proteine 21 g grassi 6 g saccaridi

Ingredienti

Dinkelmehl, Backpulver, Eier, Mandelmilch, Kokosblütenzucker, Holländischer Kakao (Backkakao), Kokosöl, Kaffee, Soja-Joghurt

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Backpulver zugeben.

In einer zweiten Schüssel das Ei mit Milch und Zucker verrühren.

Beide Mischungen zusammengeben und Kakao, Kokosöl, Espresso und Joghurt unterrühren.

Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.

In den Backofen geben und 20–25 Minuten bei 180–190 °C backen.

Die fertigen Muffins mindestens 5 Minuten abkühlen lassen und anschließend servieren.