Italienisches Ragout mit Kichererbsen

Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen in 30 Minuten

Italienisches Ragout mit Kichererbsen

34 min 34 min 24 min 24 min Einfach Einfach 4 Portion 4 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

310 kcal 17 g proteine 17 g grassi 18 g saccaridi

Ingredienti

Olivenöl, Rindfleisch, Zwiebel, Rote Paprika, Knoblauch, Tomaten, Schwarze Oliven, Rosmarin, Gemüsebrühe, Kichererbsen, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Zunächst den Backofen auf 185–195 °C vorheizen und eine ofenfeste Pfanne bereitstellen.

Das Rindfleisch salzen und pfeffern. Anschließend in einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, geben Sie die Zwiebeln in den Topf und braten sie 2 Minuten lang an.

Anschließend das Rindfleisch, die Paprika und Knoblauch zugeben und das Ganze weitere 5–6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

Zum Schluss die passierten Tomaten, die fein gehackten Oliven, Rosmarin, die Gemüsebrühe und die Kichererbsen hinzugeben, die Pfanne in den vorgeheizten Backofen stellen und 15 Minuten bei 185–195 °C backen. Nach dem Backen servieren.

DRITTA

Das fertige Ragout am besten mit Vollkornnudeln und fein geriebenem Parmesan servieren und mit gehacktem frischem Basilikum bestreuen.