
Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen in 30 Minuten
Italienisches Ragout mit Kichererbsen
Valori nutrizionali per 1 porzione/unità
310 kcal 17 g proteine 17 g grassi 18 g saccaridi
Ingredienti
Olivenöl, Rindfleisch, Zwiebel, Rote Paprika, Knoblauch, Tomaten, Schwarze Oliven, Rosmarin, Gemüsebrühe, Kichererbsen, Salz, Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 300 g Hinter-Hesse (in Scheiben schneiden)
- 100 g weiße Zwiebel (fein schneiden)
- 150 g rote Paprika (in Würfel schneiden)
- 1 Zehe knoblauch
- 400 g passierte Tomaten aus der Dose
- 50 g schwarze Oliven (fein schneiden)
- 1 Teelöffel rosmarin getrocknet
- 100 ml Gemüsebrühe
- 240 g Kichererbsen aus der Dose (abgießen)
- salz
- pfeffer