Ingwerkekse

Vegetarisch und Glutenfrei

Ingwerkekse

40 min 40 min 30 min 30 min Einfach Einfach 20 Stück 20 Stück

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

59 kcal 1 g proteine 7 g grassi 3 g saccaridi

Ingredienti

Haferflocken, Ingwer, Backpulver, Honig, Eier, Kokosöl, Vanille - Extrakt

Procedimento di preparazione

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

Haferflocken, Ingwer und Backpulver in eine Schüssel geben.

In einer zweiten Schüssel den Honig mit Ei, Eigelb, geschmolzenem Kokosöl und Vanilleextrakt verquirlen.

Die Mischung zu den Haferflocken in die erste Schüssel geben und verrühren.

Aus dem fertigen Teig mit Hilfe eines Teelöffels auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Kekse formen.

Das Blech in den Backofen schieben und die Kekse 25-30 Minuten bei 170 - 180 °C backen.

DRITTA