Hühnerbrust mit Meerrettich-Quinoa und Pilzen

Glutenfrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Hühnerbrust mit Meerrettich-Quinoa und Pilzen

36 min 36 min 28 min 28 min Mittel Mittel 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

629 kcal 47 g proteine 54 g grassi 24 g saccaridi

Ingredienti

Sonnenblumenöl, Hühnerfleisch, Quinoa, Meerrettich, Butter, Champignons, Wasser, Rosmarin, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Die Hühnerbrust 4 Minuten von jeder Seite auf 2 Esslöffeln Öl anbraten.

Die Quinoa gemäß der Anleitung auf der Packung zusammen mit dem Meerrettich kochen.

Inzwischen in Viertel geschnittene Champignons auf Butter anbraten. Salz und Pfeffer dazugeben, 5 Minuten braten und anschließend mit 100 ml Wasser übergießen. Das Wasser verkochen lassen und zur Seite stellen.

Die Hühnerbrust in 2 Portionen aufteilen, jeweils eine Hälfte der gekochten Quinoa zugeben, mit den gebratenen Champignons vermischen, mit Rosmarin bestreuen und servieren.

DRITTA

Zu jeder Portion einen gehäuften Esslöffel Hummus zugeben.