Hühnchenrouladen

Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen mit Genuss

Hühnchenrouladen

100 min 100 min 30 min 30 min Einfach Einfach 2 Portion 2 Portion

Valori nutrizionali per 1 porzione/unità

278 kcal 41 g proteine 6 g grassi 10 g saccaridi

Ingredienti

Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Chili, Koriander, Rosmarin, Hühnerfleisch, Paprika, Salz, Pfeffer

Procedimento di preparazione

Zunächst bereiten wir die Marinade zu. Hierzu in einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, gepresste Knoblauchzehe, Chili, Pfeffer, Salz und Koriander vermischen.

Die Hühnerbrust in Längsrichtung aufschneiden und für mindestens eine Stunde in der vorbereiteten Marinade einlegen.

Die Paprika abwaschen und in Streifen schneiden.

Die Fleischscheiben aus der Marinade herausnehmen und in die Mitte jeder Scheibe 4–5 Paprikastreifen legen. Dann zusammenrollen und mit einem Spieß aufspießen.

Die Rouladen auf ein Blech legen und mit der restlichen Marinade bestreichen. 30 Minuten bei 170–180 °C backen.

DRITTA

Als Beilage empfehlen wir gebackene Kartoffeln oder Vollkornreis.